RECETA
Cogollo de tudela guisado relleno de ternera de navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cogollos de Tudela
- 120 grs. de carne picada de Ternera de Navarra
- 1 huevo pequeño
- harina para rebozar
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva para freír
- ½ cebolla picada
- 1 vaso de caldo de carne
Pasos
1Cocer los cogollos en agua y sal 1 minuto, refrescar en agua con hielo y escurrir. Mezclar la carne picada con el huevo batido, sal y pimienta negra molida. Cortar los cogollos al centro y vaciar el interior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cogollo de tudela guisado relleno de ternera de navarra
Nuevo comentario
Interesantes para ti