RECETA
Codornices escabechadas mirandesas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Codornices limpias
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Cebolla grande
- 2 Hojas de laurel
- 1 Ramita de tomillo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Pimienta negra en grano (aprox. 30)
Pasos
1Salar las codornices. Pelar y lavar los dientes de ajo.
2Partir la cebolla en cuartos.
3Colocar en la cazuela las codornices, los ajos, las hojas de laurel y la pimienta.
4Cubrirlo con aceite y vinagre. 2 vasos de aceite, 1 de vinagre, hasta que queden bien cubiertas.
5Añadir la rama de tomillo y ponerlas a cocer a fuego medio durante 20/25 minutos; cuando comience a hervir, taparlas con papel aluminio, con el fin de cerrar bien la tapadera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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