RECETA

Codornices escabechadas mirandesas
Receta de Codornices escabechadas mirandesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Codornices escabechadas mirandesas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Codornices limpias
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Ramita de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pimienta negra en grano (aprox. 30)
Pasos

1Salar las codornices. Pelar y lavar los dientes de ajo.

2Partir la cebolla en cuartos.

3Colocar en la cazuela las codornices, los ajos, las hojas de laurel y la pimienta.

4Cubrirlo con aceite y vinagre. 2 vasos de aceite, 1 de vinagre, hasta que queden bien cubiertas.

5Añadir la rama de tomillo y ponerlas a cocer a fuego medio durante 20/25 minutos; cuando comience a hervir, taparlas con papel aluminio, con el fin de cerrar bien la tapadera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas mirandesas
Nuevo comentario
Publicar comentario