RECETA
Codornices escabechadas estilo zardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices
- 1 cebolla mediana
- 12 cucharadas de vinagre
- 1 hoja de laurel
- 100 gr de zanahorias
- Pimienta negra en grano
- Sal, aceite
Pasos
1Limpiar las codornices, despojarlas y chamuscarlas.
2Sazonarlas y rehogarlas en una cazuela, hasta que comiencen a dorarse. Retirar y reservar.
3En el mismo aceite de freir las codornices, rehogar, a fuego lento, la cebolla partida en tiras.
4Cuando este tierna pero sin dorarse, agregar las zanahorias, raspadas y en rodajas, el vinagre, el laurel y la pimienta. Dejar que de un par de hervores.
5Agregar las codornices, cubrir con agua y dejar cocer, hasta que estén tiernas (15-20 minutos, aproximadamente, en olla a presión).
6Dejar reposar en la salsa varias horas (mejor un dia entero), para que tomen sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas estilo zardinas
Nuevo comentario