RECETA
Codornices con salsa de membrillos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 codornices
- 200 g de tocino magro ahumado
- 100 g de piñones
- 1 copita de vino oloroso
- 2 membrillos maduros
- 1 cuchara de azúcar
- 1/2 cucharita de canela, pimienta blanca y clavo molido
- Sal
Pasos
1Limpiamos los membrillos y los cortamos, los hervimos en agua con una cucharadita de azúcar. Una vez que estén tiernos los pasamos por la batidora.
2Guardamos el agua de cocción de los membrillos.
3El puré que hacemos con los membrillos es necesario mantenerlo caliente.
4Doramos el tocino y lo cortamos en cuadraditos pequeños, en la misma sartén doramos las codornices.
5Escurrimos las codornices y el tocino y las ponemos en una cazuela junto con el vino y el puré de los membrillos, las especias y los piñones.
6Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
7Cuando las codornices estén cocidas las ponemos en una fuente con los trozos de tocino.
8Pasamos la salsa por el colador y la vertemos por encima de las codornices.
9Servimos.
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