RECETA
Codornices a la toledana
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Publicada el 03/09/2017 20:00
Ingredientes para Codornices a la toledana
- 8 codornices.
- 300 g de Cebollas cortadas finas.
- 200 g de Zanahorias.
- 200 g de Patatas.
- 1 cabeza de ajo.
- 6 hojas de laurel.
- 15 g de pimienta negra.
- 125 cl de aceite.
- 100 cl de vinagre.
- Sal
- tomillo al gusto.
- Vino blanco seco hasta cubrir las perdices.
Pasos
11 Limpiamos bien las codornices.
22 Bridamos con bramante (hilo fuerte).
33 Rehogamos las codornices en una sartén con el aceite y cuándo estén doradas las retiramos a una cazuela.
44 Rehogamos las cebollas con los demás ingredientes (las zanahorias se ponen en rodajas) y cuando esté bien rehogado todo incorporamos el vino blanco y ponemos a cocer junto con las codornices a fuego suave tapando el recipiente.
55 Una vez cocidas (1 o 2 horas), retiramos las codornices y reducimos la salsa hasta que esté concentrada y quede a punto.
66 Servimos en cazuela de barro con patatas cucharilla (bolitas de patatas fritas).
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