RECETA
- 1 Copa de Vino blanco
- 1 Pizca de Finas hierbas
- 2 Unidades de Cebolla
- 1 Kilogramo de Codillo de cerdo
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 60 Gramos de Aceite de oliva
11 Nuestro primer paso para realizar esta receta es prealistar los ingredientes del codillo al horno.
22 En un bol llevamos los trozos de codillo de cerdo, agregamos sal y pimienta al gusto.
33 Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, adiciona los trozos de codillo de cerdo y sella la carne para que mantenga sus jugos cuando lo llevemos al horno.
44 Mientras sellamos los trozos de cerdo, preparamos el marinado. Para ello, en un bol aparte agrega un poco de aceite de oliva, pasta de ajo, finas hierbas, sal y pimienta.
55 Una vez tengamos los trozos de codillo de cerdo sellados, llévalos a una refractaria para horno.
66 Agrega la cebolla en cascos y la mezcla del marinado de ajo, finas hierbas y aceite de oliva.
77 Baña con vino blanco nuestros codillos de cerdo y llévalos al horno a 180º durante unos 25 a 30 minutos aproximadamente.
88 Sirve el codillo de cerdo al horno bañándolo en su propio jugo y acompañado con espaguetis al gusto o puré de patatas. Puedes decorar con finas hierbas para darle un toque gourmet. Si deseas más recetas con carne de cerdo y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!