RECETA
Codillo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 100 cc leche
- 500 cc vinagre
- 25 cc aceite
- 3 diente ajo
- 350 gramos repollo
- 10 gramos pimienta negra
- 50 gramos cebolla
- 1 codillo en salmuera
- 2 clavos de olor
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una pieza y el caldo, al menos media hora, hasta que esté muy tierno.
2Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patatas.
3Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal.
4Se escurre, una vez cocido, y se baña en el vinagre, donde lo dejaremos unas horas.
5A la hora de servir, escurriremos el vinagre.
6También se pueden incorporar salchichas.
7Se puede tomar frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codillo de cerdo
Nuevo comentario