RECETA
Cóctel de gambas con aguacate y gajos de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:23
Ingredientes para Cóctel de gambas con aguacate y gajos de naranja
- 7 unidad Gambas
- 1 unidad limón
- 1 unidad naranja
- 1/2 unidad Aguacate
- 1/2 unidad Cebolla roja
- 3 gr guindilla en polvo
- 50 gr salsa de Tomate (ketchup)
- 30 gr Mayonesa
- aceite
- sal
- pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Pelar las gambas, limpiar, salpimentar y saltear en aceite de oliva 30 segundos por cada lado, reservar y dejar enfriar.
33 Mezclar la cebolla cortada finamente con las gambas.
44 Pelar la naranja y con la mitad de esta sacar gajos, reservar la otra mitad.
55 Mezclar la mayonesa, la salsa de tomate y la guindilla agregar a las gambas junto con el zumo de media naranja, el zumo de limón sal y pimienta, mezclar.
66 Servir el cóctel acompañar con trozos pequeños de aguacate y los gajos de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cóctel de gambas con aguacate y gajos de naranja
Nuevo comentario