RECETA
Cocido de cordero a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 ccs de aceite
- 2 cebollas cortadas delgadas
- 225 g de cordero sin grasas
- 200 g de judías o porotos remojados
- 1 cucharada de tomate , salsa
- 450 g de tomates al natural
- 1 cucharadita de orégano seco
- 450 ccs de caldo
- 600 g de patatas cortadas
- 1 pizca de ajo, sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 pimientos verdes
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola grande. Añadir las cebollas y rehogar, hasta que estén transparentes.
2Agregar el cordero y dorar, a los diez minutos de estar cocido el cordero, remover de tanto en tanto, echar los porotos, la salsa de tomates, los pimientos, el orégano, el caldo. Tapar y dejar hervir suavemente durante 10 minutos.
3Disponer por encima las patatas formando una capa gruesa, cortadas en lonchas. Tapar y cocer durante 1 a 1 ½ hora.
4Unos 10 minutos antes de servir, espolvoreando con sal de ajo y la pimienta.
5Cuidar de que no se rompan las patatas. Rectificar de sal si es necesario.
6Poner a gratinar hasta que las patatas estén doradas.
7Antes de servir espolvoree con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido de cordero a la italiana
Nuevo comentario