RECETA

Cochinillo asado estilo ávila
Receta de Cochinillo asado estilo ávila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Cochinillo asado estilo ávila
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ud. cochinillo (de 4 kl aprox.)
  • 100 gr. manteca de cerdo
  • Sal
Pasos

1Limpiar el cochinillo, hacerle una incisión en el espinazo por su parte interior, sazonar y pincharle la piel con una aguja.

2Untar (con una brocha), de manteca clarificada.

3Disponer una tartera de barro con la piel hacía abajo.

4Cubrir con papel de aluminio el rabo y las orejas para que no se quemen.

5Meter al horno a una temperatura de 180º-200ºC durante 45 minutos.

6Dar la vuelta al cochinillo para que se haga por ambos lados y dejar en el horno durante hora y cuarto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cochinillo asado estilo ávila
Nuevo comentario
Publicar comentario