RECETA

Cobbler de ciruela
Receta de Cobbler de ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Cobbler de ciruela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tazas de ciruelas maduras,
  • partidas a la mitad, sin hueso y
  • con cáscara
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • para la cubierta:
  • 1/2 taza de avena
  • 1/4 de taza de harina de trigo integral
  • 1/4 de taza de azúcar morena
  • 1/4 de taza de nueces picadas
  • 1/2 cucharadita de canela o jengibre molido
  • 2 cucharadas de jugo concentrado de manzana
Pasos

1Mezclar las ciruelas y el azúcar en un molde para hornear. Mezclar avena, harina, azúcar, nueces y canela o jengibre en un tazón. Agregar el concentrado de jugo y revolver hasta que la preparación esté húmeda y se desmorone. Poner la cubierta sobre el relleno. Hornear sin tapar a 190 grados centígrados durante 35 minutos o hasta que el relleno espese y la cubierta esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cobbler de ciruela
Nuevo comentario
Publicar comentario