RECETA
- 1/2 kg de hojaldre congelado,
- Azúcar glas (para extenderlo),
- 4 manzanas reineta,
- 1 tarrina de queso fresco para untar,
- 1/2 l. de nata,
- 4 cucharadas de leche,
- 4 cucharadas de azúcar,
- 2 hojas de gelatina,
- Caramelo líquido
1Poner la gelatina a remojo en agua fría. Enharinar con azúcar glas la mesa y el rodillo, extender el hojaldre muy fino.
2Cortar círculos de masa de unos 10 centímetros de diámetro, pincharlos con un tenedor y guardarlos en nevera hasta el momento de meterlos en el horno.
3Poner en un cazo el queso con la nata, la leche y el azúcar, acercar al fuego y fundirlo a temperatura suave sin dejar de mover.
4Escurrir la gelatina entre los dedos y añadirla a la crema de queso caliente.
5Dejar enfriar y guardarla en el congelador hasta que cuaje.
6Llenar la manga pastelera con la crema de queso, cubrir los círculos de hojaldre y rematar con rodajas de manzana acaballadas, espolvorear de azúcar glas y cocer los hojaldres 20 minutos a 200º en el horno.
7Después, rociar con caramelo líquido.