RECETA
Cintas a los cuatro quesos
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25 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 gr. de cintas de espinacas
- 50 gr. de queso de cabra tierno
- 50 gr. de queso manchego muy tierno
- 50 gr. de mató de cabra
- 20 gr. de queso manchego curado rallado
- 2 yemas de huevo
- 1 vaso de leche
- 1 vaso pequeño de nata
- queso rallado
- pimienta
- nuez moscada
- perifollo o salvia
- fresca
Pasos
1Aplastar los quesos con el tenedor y mezclarlos bien con las yemas, la leche y la nata hasta obtener una crema ligera.
2Perfumarla y sazonarla con sal, pimienta, nuez moscada y perifollo o salvia picados, de forma que resulte agradablemente perfumada.
3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla y en caliente mezclarla con la crema sobre el fuego procurando que no hierva.
4Servir inmediatamente.
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