RECETA
Cinta de lomo al vino oloroso
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de cinta de lomo de cerdo
- 8 ajos
- 1 cucharadita de mostaza
- 30 gramos de pasas
- 1/2 taza de vino oloroso
- 1/2 taza de caldo
- 3 cucharadas de harina
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1 cucharadita de concentrado de carne
Pasos
1Poner las pasas en remojo en el vino durante 30 minutos.
2Lavar la carne, secarla con papel absorbente y atarla con cuerda de cocina para que no pierda su forma.
3Colocar el aceite en una cacerola; enharinar la carne y dorarla a fuego vivo.
4Añadir los ajos pelados y cortados en dos, el concentrado de carne, las pasas, el vino, la mostaza y el caldo, y salpimentar con cuidado para que no quede muy fuerte.
5Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.
6Retirar la carne y cortar en rodajas. Acompañar la carne con la salsa y puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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