RECETA
Cilindros típicos de hedensted con salmón y lubina en dos salsas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de salmón
- 4 filetes de lubina
- 1 pimiento rojo
- 1 ramillete de perejil
- 6 cucharadas de nata líquida
- 1 copa de vino espumoso
- 1 vaso de caldo de pescado
- 100 g de mantequilla
- Sal
Pasos
1Salamos el pescado y lo untamos con mantequilla, lo enrollamos y lo metemos al horno durante 20 minutos, echamos el caldo de pescado en una cazuela y antes de que hierva, añadimos la nata y el cava.
2Removemos continuamente hasta que la salsa quede reducida a la mitad, retiramos y dejamos que se enfrie, cuando esté tibia añadimos la mantequilla y batimos con una varilla.
3Ponemos en dos salseras diferentes, en una ponemos el perejil picadito y en la otra ponemos el pimiento asado sin piel y cortado en tiritas finas.
4Servimos los rollitos con las salsas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cilindros típicos de hedensted con salmón y lubina en dos salsas
Nuevo comentario