RECETA
Cigalas a la vinagreta levantina
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Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cigalas
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Vinagre
- Huevos duros
- 1 cebolla
- 1 pizca de Cayena
- 1 pizca de azafrán
- 1 copita de coñac
Pasos
1Cuece las cigalas con agua y sal, deja enfriar, y saca las colas de la cáscara y corta la carne en pedacitos. Confecciona una vinagreta con sal, pimienta, aceite y vinagre, agregando un picadillo de huevos duros y cebolla y sazonándola con una pizca de cayena y otra de azafrán machacado. Mezcla los pedacitos de cigala con la vinagreta, incorpora además 1 copita de coñac y deja adobar durante 6 horas. Sirve muy frío. Resulta mejor si es hecho la víspera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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