RECETA
- 750 Gramos de Churrasco
- 1 Kilogramo de Papas
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- ½ Taza de Aceite
- 1 Cucharón de Caldo de Carne
- 1 Puñado de Perejil picado
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Preparar de antemano los churrascos, sazonando con sal y pimienta al gusto.
22 Para tener listos los ingredientes, corta la cebolla y el pimiento en aros finos, mientras que el tomate y las papas (peladas) en rodajas no muy gruesas.
33 Calienta en una olla la media taza de aceite. Retirar la olla del fuego.
44 Acomodar los ingredientes por capas dentro de la olla con el aceite caliente. Primero una capa de churrascos, poner encima una capa de rodajas de papas, otra de aros de pimiento y cebolla y otra de tomates.
55 Echar un poco de perejil picado y condimentar todo bien con sal y pimienta.
66 Repetir el proceso en el mismo orden, colocando otra capa de churrasco hasta ocupar toda la olla. Echar por encima el cucharón de caldo.
77 Cocinar a fuego fuerte por 10 minutos. Después bajar el fuego a mínimo y seguir cocinando hasta que las papas estén tiernas, para entonces, es de esperar que lo demás esté todo cocido.
88 Disfrutar del churrasco a la criolla bien caliente con un poco de arroz blanco y buen provecho.