RECETA

Churrascos enpanados
Receta de Churrascos enpanados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Churrascos enpanados
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 4 churrascos
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Guarnicón: papas
Pasos

1Unos buenos churrascos..4..; se los salpimienta, se baten los huevos no mucho, se pasan los churrascos de a uno por el batido, luego se empanan, se reserva.

2Se coloca aceite en una sartén, cuando esté caliente se colocan los churrascos de uno, (coomo las milanesass,,viio?), una vez cocidos se colocan en una fuente.

3Se pone agua,sal y las papas cortadas en cubos, en 15 nimutos están listas!..con mayonesa....mmmmmmmm!.

4Acompañen los churrasquitos con estas papas y un buenn vinon a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Churrascos enpanados
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti