RECETA

Chupe cruzado
Receta de Chupe cruzado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Chupe cruzado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata pequeña de maíz dulce en granos
  • 1 lata pequeña de crema de leche
  • 50 gr. de margarina con sal
  • 350 gr. de queso blanco, picado en cuadritos
  • 350 gr. de langostinos
  • 300 gr. de milanesa de pollo
  • 1 limón
  • 1 cebolla mediana
  • 8 ajíes dulces
  • 2 tomates perita maduros
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 tallo de céleri con sus hojas
  • 8 tazas de agua
  • 3 cdas. de mezcla para hacer cachapas
  • Cilantro
  • Sal.
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Lave muy bien los langostinos y la milanesa de pollo, picada en trozos medianos. Escurra muy bien y exprímale un limón.

2Pique, tan pequeño como sea posible, los aliños: cebolla, ajíes, tomates, pimentón, céleri y cilantro, y agréguelos al pollo y los langostinos.

3En un caldero hondo coloque la mantequilla a fuego alto, cuando se derrita, agregue el pollo y los langostinos aliñados. Añádale sal y pimienta y deje cocinar un poco.

4Agregue el agua, deje cocinar unos 5 minutos, retire los langostinos, quíteles la concha y resérvelos.

5Agregue la mezcla para hacer cachapas y deje cocinar 10 minutos. Verifique la sal, pimienta y agregue la crema de leche.

6Mueva con frecuencia para que no se pegue y cocine durante 10 minutos a fuego suave.

7Retire del fuego y al momento de servir agregue el queso y los langostinos picados en cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe cruzado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti