RECETA
Hervido cruzado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de carne de gumarra limpia y despresada
- Hueso de res carnudo
- Espinazo de cerdo picado
- Sal y pimienta al gusto
- 14 tazas de agua
- 4 topochos verdes pelados y partidos
- 1 libra de yuca pelada y partida
- 3 tallos de cebolla larga
- 4 hojas de cilantro cimarrón
Pasos
1Se cocina la carne con la cebolla y los aliños por 45 minutos, hasta que se empiecen a ablandar.
2Se le agregan los plátanos y se dejan hervir otros 20 minutos.
3Luego se añaden la ahuyama y la yuca, se dejan cocinar por 15 minutos, se agrega el cilantro, se baja a fuego lento, tapado, y se deja conservar por diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hervido cruzado
Nuevo comentario
Interesantes para ti