RECETA

Chuletas rellenas (4)
Receta de Chuletas rellenas (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Chuletas rellenas (4)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 4 lascas de queso suizo
  • 1/2 taza de pollo desmenuzado cocido
  • 4 pimientos morrones picaditos
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Precalienta el horno a 375 grados.

2Sazona las chuletas por ambos lados con sal y pimienta.

3Hazle un corte de 1 pulgada más o menos a las chuletas en el lado y entra un cuchillo para que puedas cortar por dentro sin hacer la apertura muy grande.

4Mezcla el resto de los ingredientes.

5Rellena las chuletas con la mezcla.

6Cocina durante 40 ó 50 minutos hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas rellenas (4)
Nuevo comentario
Publicar comentario