RECETA
Chuletas rellenas (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 1/2 taza de queso parmesano
- 4 lascas de queso suizo
- 1/2 taza de pollo desmenuzado cocido
- 4 pimientos morrones picaditos
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Precalienta el horno a 375 grados.
2Sazona las chuletas por ambos lados con sal y pimienta.
3Hazle un corte de 1 pulgada más o menos a las chuletas en el lado y entra un cuchillo para que puedas cortar por dentro sin hacer la apertura muy grande.
4Mezcla el resto de los ingredientes.
5Rellena las chuletas con la mezcla.
6Cocina durante 40 ó 50 minutos hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas rellenas (4)
Nuevo comentario