RECETA

Chuletas rellenas (3)
Receta de Chuletas rellenas (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Chuletas rellenas (3)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chuletas de cerdo de 3 cm de grosor
  • Mostaza al gusto
  • 1cucharada de manteca
  • 3 manzanas
  • Sal al gusto
  • Para el relleno:
  • 1 unidad de cebolla picada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de pimentón verde picado
  • 2 cucharadas de apio picado
  • 1 cucharadita de sal
  • Migas de pan suavisadas con leche
Pasos

1Preparar el relleno: dorar la cebolla en la mantequilla caliente, agregar el pimentón, el apio, la sal y las migas de pan, mezclar bien y rehogar unos minutos más.

2Acontinuación, hacer un corte en cada chuleta por la mitad de su grueso, hasta llegar al hueco, pero sin separar la carne de él, y sazonar por dentro y por fuera.

3Untar la parte de dentro de las chuletas con mostaza y rellenarlas con la mezcla de pan preparada con anterioridad.

4Por último, dorar ligeramente las chuletas rellenas en una sartén con la manteca derretida y pasarlas a una lata de horno.

5Colocar sobre cada chuleta media manzana, con el centro quitado pero sin pelar, e introducir en el horno, precalentado a 325°f (165°c), durante 1 hora, o hasta que las chuletas y las manzanas estén cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas rellenas (3)
Nuevo comentario
Publicar comentario