RECETA

Chuletas en salsa de champiñones
Receta de Chuletas en salsa de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Chuletas en salsa de champiñones
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 taza de harina de todo uso
  • 2 cdtas. de sal
  • 1/4 cdta. de pimienta
  • 1/2 cdta. de páprika
  • 6 chuletas de cerdo de 3/4 de grosor
  • 2 cdtas. de aceite o margarina
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 10 oz. sopa de crema de champiñones de lata
  • 1 taza de agua
  • 3 papas peladas en rodajas
  • 2 cebollas en rodajas
  • Perejil fresco picado
Pasos

1En un plato mezcle la harina, la sal, la pimienta y la páprika.

2Espolvoreé las chuletas de cerdo con la harina sazonada. Póngalas aparte.

3En una sartén caliente el aceite. Dore ligeramente las chuletas por 4 minutos por cada lado.

4Agregue el ajo, la crema de champiñones y el agua. A fuego lento por 15 minutos.

5Cubra las chuletas de cerdo con las rodajas de papa y de cebolla. Ajuste los condimentos.

6Si se necesita agregue agua suficiente hasta cubrir la carne y las verduras.

7Cocine a fuego bajo por 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Sirva adornadas con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas en salsa de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario