RECETA
Chuletas empanadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas empanadas
- 4 lonchas de queso tipo nata
- 4 rebanadas de manzana
- Harin
- Huevos
- Pan radado
- Aceite de oliva
- Una lata de pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Se abre por la mitad las chuletas como si fueran un libro conservando el palo.
2Se rellena cada chuleta con una loncha de queso y una lonchita de manzana y se presiona para cederla.
3Se sazonan con sal, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva, hasta que queden doradas por fuera y bien hechas por dentro.
4En otra sartén se ponen los pimientos del piquillo, cuatro cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo cortados en láminas y la mitad del agua de los pimientos.
5Se sazonan con sal y se hacen despacio, hasta conseguir una emulsión rojiblanca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas empanadas
Nuevo comentario