RECETA

Chuletas de pimientos
Receta de Chuletas de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Chuletas de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 pimientos rojos
  • 200 g de carne picada
  • 200 g de salchicha
  • 1/2 vaso de nata liquida
  • 300 g de queso en lonchas
  • 50 g de ketchup picante
  • Aceite
  • Sal
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • pimienta
  • 1 huevo
Pasos

1Mezclamos la carne con las salchichas, la yema de huevo, sal, pimienta.

2Mezclamos y ponemos los pimientos limpios y cortados a lo largo.

3Añadimos una loncha de queso sobre cada pimiento y cubrimos con otro trozo de pimiento.

4Empanamos pasandolo primero por la nata mezclada con la clara del huevo montada a punto de nieve y después por el pan rallado.

5Freímos las chuletas de pimiento en abundante aceite.

6Servimos muy caliente y le añadimos la salsa de tomate ketchup.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario