RECETA
Chuletas de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos amarillos
- 2 pimientos rojos
- 200 g de carne picada
- 200 g de salchicha
- 1/2 vaso de nata liquida
- 300 g de queso en lonchas
- 50 g de ketchup picante
- Aceite
- Sal
- 4 cucharadas de pan rallado
- pimienta
- 1 huevo
Pasos
1Mezclamos la carne con las salchichas, la yema de huevo, sal, pimienta.
2Mezclamos y ponemos los pimientos limpios y cortados a lo largo.
3Añadimos una loncha de queso sobre cada pimiento y cubrimos con otro trozo de pimiento.
4Empanamos pasandolo primero por la nata mezclada con la clara del huevo montada a punto de nieve y después por el pan rallado.
5Freímos las chuletas de pimiento en abundante aceite.
6Servimos muy caliente y le añadimos la salsa de tomate ketchup.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de pimientos
Nuevo comentario