RECETA
Chuletas con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de pimientos
- 6 chuletas de ternera
- 40 g de mantequilla
- aceite de oliva
- harina blanca
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/4 cubito de caldo
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
Pasos
1Limpiar y cortar los pimientos en tiras anchas.
2Pincelar con un poco de aceite y poner sobre la parrilla.
3Cocer en el horno a 90 grados durante 20 minutos.
4Pelar y cortar en tiras finas.
5Pasamos las chuletas por harina y las doramos en una sartén con la mantequilla y aceite.
6Salar y poner encima las tiras de pimiento. Rociamos con el vino blanco.
7Condimentar con el cubito de caldo, desmenuzado, dejamos evaporar el vino.
8Espolvoreamos la carne con el perejil y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas con pimientos
Nuevo comentario