RECETA

Chuletas con pimientos
Receta de Chuletas con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Chuletas con pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de pimientos
  • 6 chuletas de ternera
  • 40 g de mantequilla
  • aceite de oliva
  • harina blanca
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/4 cubito de caldo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
Pasos

1Limpiar y cortar los pimientos en tiras anchas.

2Pincelar con un poco de aceite y poner sobre la parrilla.

3Cocer en el horno a 90 grados durante 20 minutos.

4Pelar y cortar en tiras finas.

5Pasamos las chuletas por harina y las doramos en una sartén con la mantequilla y aceite.

6Salar y poner encima las tiras de pimiento. Rociamos con el vino blanco.

7Condimentar con el cubito de caldo, desmenuzado, dejamos evaporar el vino.

8Espolvoreamos la carne con el perejil y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas con pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario