RECETA

Chuletas de lomo de cerdo rellenas
Receta de Chuletas de lomo de cerdo rellenas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Chuletas de lomo de cerdo rellenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de lomo de cerdo sin hueso
  • 4 lonchas de jamón, de cualquier variedad
  • 4 rebanadas de queso parcialmente, descremado
  • 1/2 taza de hojas de espinaca, bebé
  • 1 cucharadas de hojas secas de salvia, machacadas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Pasos

1Haz un corte de 2 pulgadas de largo en uno de los costados de la chuleta para formar una bolsa.

2Cubre cada loncha de jamón con una rebanada de queso y 1/4 de espinaca, enrolla.

3Coloca 1 rollito de jamón en la bolsa de cada chuleta, presiona los bordes del corte para unir.

4Espolvorea ambos lados de las chuletas con la salvia

5Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.

6Agrega las chuletas, cocina de 8 a 10 minutos cada lado o hasta que la carne esté bien cocida y dorada ambos lados.

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