RECETA

Chuletas de cerdo rellenas de col
Receta de Chuletas de cerdo rellenas de col
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Chuletas de cerdo rellenas de col
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 onzas de col
  • 2 onzas de trocitos de tocineta (bacon)
  • 2 1/2 onzas de cebollas picaditas
  • 3 onzas de mantequilla
  • 3/4 taza de crema de leche para batir
  • Sal y pimienta
  • 4 chuletas de cerdo
  • 6 onzas de harina
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Lava bien la col y pícala finamente. Sofríe la tocineta y las cebollas en una onza de mantequilla.

2Luego agrega la col y añade la crema de leche.

3Cuece a fuego mediano hasta que se evapore gran parte del líquido. Salpimenta.

4Después hazle un corte en el centro a las chuletas, haciendo una bolsa que rellenarás con la col; ciérralas con un palillo de dientes.

5Salpiméntalas, pásalas por harina, por huevo batido, de nuevo por harina.

6No permitas que el relleno se salga. Sofríe las chuletas en aceite a fuego mediano por unos 4 a 5 minutos cada lado.

7Elimina el aceite y añade la mantequilla restante; fríelas por unos 2 minutos adicionales.

8Sirve las chuletas con una ensalada de papas.

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