RECETA
Chuletas de cerdo rellenas de col
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 onzas de col
- 2 onzas de trocitos de tocineta (bacon)
- 2 1/2 onzas de cebollas picaditas
- 3 onzas de mantequilla
- 3/4 taza de crema de leche para batir
- Sal y pimienta
- 4 chuletas de cerdo
- 6 onzas de harina
- 10 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Lava bien la col y pícala finamente. Sofríe la tocineta y las cebollas en una onza de mantequilla.
2Luego agrega la col y añade la crema de leche.
3Cuece a fuego mediano hasta que se evapore gran parte del líquido. Salpimenta.
4Después hazle un corte en el centro a las chuletas, haciendo una bolsa que rellenarás con la col; ciérralas con un palillo de dientes.
5Salpiméntalas, pásalas por harina, por huevo batido, de nuevo por harina.
6No permitas que el relleno se salga. Sofríe las chuletas en aceite a fuego mediano por unos 4 a 5 minutos cada lado.
7Elimina el aceite y añade la mantequilla restante; fríelas por unos 2 minutos adicionales.
8Sirve las chuletas con una ensalada de papas.
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