RECETA
Chuletas de espaldilla de cordero australiano a las cinco especias con ensalada de hinojo y toronja roja
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chuletas de espaldilla de cordero australiano, quitadas la grasa
- MARINADA
- 1 cucharadita de polvo de cinco especias
- 1 cucharada de miel ablandada
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de vino tinto
- ENSALADA
- 1 toronja roja, dividida en gajos sin la envoltura blanca
- 1 bulbo pequeño de hinojo, sólo la parte blanca finamente cortada
- 1/2 manojo de cilantro, picado
- 1 manojo de berro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal y pimienta recién molida, al gusto
- PARA SERVIR OPCIONALMENTE
- Pan de masa fermentada
Pasos
1Coloque en un plato llano las chuletas de cordero.
2Para hacer la marinada combine el polvo de cinco especias, la miel, la soya y el vino, y mezcle bien.
3Viértala sobre las chuletas, dándoles la vuelta para que se cubran totalmente con la mezcla.
4Cubra y deje marinar por 20 minutos o durante la noche.
5Para hacer la ensalada, combine en un tazón la toronja, el hinojo, el cilantro y el puerro.
6Agregue batiendo juntos el aceite y el jugo, sazone con sal y pimienta al gusto y mezcle bien con la ensalada
7Caliente la parrilla a fuego medio y dore las chuletas, dándoles vuelta ocasionalmente, por 8-10 minutos hasta que estén al término deseado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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