RECETA

Chuletas de espaldilla de cordero a la sonorense
Receta de Chuletas de espaldilla de cordero a la sonorense
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Chuletas de espaldilla de cordero a la sonorense
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 chuletas de espaldilla de cordero australiano
  • PASTA CONDIMENTADA
  • 4 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de comino, de grano entero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra, triturada
  • 1 taza de cerveza, dividida
  • VEGETALES PARA EL ESTOFADO
  • 4 tazas de cebolla, picada gruesamente
  • 8 dientes de ajo, picados
  • 6 tomates, en lata y enteros
Pasos

1Precaliente el horno a 350°F.

2Combine la mezcla de condimentos con 1/4 de taza de cerveza hasta obtener una pasta.

3Cubra el cordero con toda la pasta y póngalo en una cacerola tapada o en una olla grande de hierro.

4Deje marinar por 2 horas.

5Añada a la olla la cerveza restante, la cebolla, el ajo y los tomates, y revuelva.

6Cubra la cacerola o la olla con papel de aluminio y luego ponga la tapa.

7Coloque en el horno y hornee de 1 1/2 a 2 horas hasta que la carne esté muy tierna.

8Revise después de 1 hora y añada un poco de cerveza o agua si la salsa está demasiado espesa.

9Saque del horno y quite la grasa de la salsa.

10Salpimiente al gusto.

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