RECETA
Chuletas de espaldilla de cordero a la pizzaiola
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de espaldilla de cordero australiano
- 1/2 de cucharadita de pimienta negra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de concentrado de tomate
- 1/2 taza de cebollas picadas
- 6 dientes de ajo, picados
- 1 taza de vino blanco
- 12 onzas de tomates, en lata y triturados
- 1/2 de cucharadita de orégano, seco y desmenuzado
- queso mozzarella, rallado
- HARINA CONDIMENTADA
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de paprika
- Una pizca de pimienta de cayena
- Sal al gusto
Pasos
1Prepare en un tazón mediano la harina condimentada y cubra las chuletas con la mezcla.
2Caliente 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
3Dore ligeramente las chuletas por los dos lados.
4Saque las chuletas de la sartén y póngalas en un plato.
5Saque la grasa de la sartén.
6Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén.
7Añada el concentrado de tomate, la cebolla, el ajo y saltee por 2-3 minutos.
8Agregue el vino, los tomates triturados y el orégano.
9Vuelva a poner las chuletas en la sartén, cubra y estofe a fuego lento por 45 minutos o hasta que estén tiernas.
10Saque las chuletas y manténgalas calientes en el horno.
11En la licuadora haga un puré con la salsa.
12Cubra la carne con la salsa.
13Ponga encima el queso mozzarella.
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