RECETA
Chuletas de cordero a las finas hierbas (microondas)
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de chuleta de cordero
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de romero(fresci)
- 1/4 cucharadita de jengibre molido
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1/2 cucharadita de azúcar moreno
Pasos
1Mezclar en un cuenco la mostaza, la salsa de soja, el romero picado, el jengibre, el diente de ajo muy machacado, pimienta molida, sal, el vino, y el vinagre.
2Verter sobre las chuletas y dejar reposo durante 3-4 horas. Escurrir y reservar el caldo.
3Calentar la bandeja de dorar 6-8 minutos, poner las chuletas y presionar contra la bandeja.
4Rociar con el adobo y el agua, cubrir y cocinar 9 minutos. Mezclar la maicena con un poco de agua y agregar a la bandeja.
5Cocinar destapado 1-2 minutos, removiendo. Rectificar la sazón y agregar la nata y el azúcar.
6Verter la salsa sobre las chuletas, espolvorear con romero y servir acompañado de patatitas asadas.
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