RECETA
Chuletas de cerdo rellenas de mayville
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pedazos de chuleta cortada 2" de grueso
- 1 taza de caldo de vegetales
- 1 lata de hongos
- sal y pimienta al gusto
- 2 cuch. de mantequilla
- 1/2 tasa de pan rallado
- 1 cebolla picadita
Pasos
1Póngale la sal y pimienta a la carne, luego hágale una abertura como de 2" al medio de cada una de las chuletas.
2Derrita la mantequilla en un sarten, agregue la cebolla y los hongos hasta que esten tiernos.
3Retire del fuego y agreguele el pan rallado, luego agreguele caldo de vegetales para humedecerlo y unir el relleno.
4Rellene las chuletas y con un cordón de cocinar o palillos dental para sostenerla y que no salga el relleno.
5Luego pongale en una fuente de hornear y agréguele mas caldo.
6Cubra con papel de aluminio y hornee por 30 min..
7Luego destape y hornee 20 min más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo rellenas de mayville
Nuevo comentario