RECETA

Chuletas de cerdo rellenas
Receta de Chuletas de cerdo rellenas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Chuletas de cerdo rellenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo de 4 cm de espesor (1 1/2) pulgada.
  • sal y pimienta
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 taza de champiñones ( setas, mushrooms picaditos)
  • 1/4 cucharadita de cada una: salvia seca, sal y pimienta
  • 1 taza de pan rallado (breads crumbs)
  • 2 cucharadas de caldo de vegetales o agua
Pasos

1Precaliente el horno a 350 F.( 175C)

2Corte el exceso de grasa de las chuletas.

3Corte un bolsillo de 2 pulgadas (5cm) en cada chuleta.

4Polvoree con sal y pimienta en el hueco de cada chuleta. Deje aparte.

5Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego mediano.

6Agregue la cebolla y los champiñones, saltee hasta que esten tiernos. Retire del fuego.

7Añada revolviendo, la salvia, sal, pimienta y el pan rallado.

8Agregua suficiente caldo para humedecer y unir el relleno.

9Rellene con él las chuletas usando una

10cuchara.

11Asegure el relleno adentro de las chuletas con un cordel de cocina o palillos de dientes.

12Póngalas en una fuente de para hornear.

13Agregue el caldo restante.

14Cubra y hornee por 50 minutos.

15Destape y hornee por 20 minutos mas o hastan que esten tiernas.

16Para variar esta receta dele un sabor mas fuerte al relleno añadiendo 1/2 taza de crema agria (sour cream) o yogurt de sabor natural a la mezcla del paso 3. Si es de su gusto.

17Sirva con el plato pricipal que usted guste.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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