RECETA
- 4 chuletas de cerdo de 4 cm de espesor (1 1/2) pulgada.
- sal y pimienta
- 2 cdas de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 taza de champiñones ( setas, mushrooms picaditos)
- 1/4 cucharadita de cada una: salvia seca, sal y pimienta
- 1 taza de pan rallado (breads crumbs)
- 2 cucharadas de caldo de vegetales o agua
1Precaliente el horno a 350 F.( 175C)
2Corte el exceso de grasa de las chuletas.
3Corte un bolsillo de 2 pulgadas (5cm) en cada chuleta.
4Polvoree con sal y pimienta en el hueco de cada chuleta. Deje aparte.
5Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego mediano.
6Agregue la cebolla y los champiñones, saltee hasta que esten tiernos. Retire del fuego.
7Añada revolviendo, la salvia, sal, pimienta y el pan rallado.
8Agregua suficiente caldo para humedecer y unir el relleno.
9Rellene con él las chuletas usando una
10cuchara.
11Asegure el relleno adentro de las chuletas con un cordel de cocina o palillos de dientes.
12Póngalas en una fuente de para hornear.
13Agregue el caldo restante.
14Cubra y hornee por 50 minutos.
15Destape y hornee por 20 minutos mas o hastan que esten tiernas.
16Para variar esta receta dele un sabor mas fuerte al relleno añadiendo 1/2 taza de crema agria (sour cream) o yogurt de sabor natural a la mezcla del paso 3. Si es de su gusto.
17Sirva con el plato pricipal que usted guste.