RECETA
Chuletas de cerdo estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de saké
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 1 cucharadita de maicena
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de aceite
- 1/4 taza de agua.
Pasos
1Corte cada chuleta en 3 pedazos, cada uno con su pedazo de hueso y póngalas a adobar por media hora en una salseta preparada mezclando, la salsa de soya, el saké, el ajo y la maicena disuelta en un poco de agua fría.
2Caliente el aceite a fuego fuerte en una wok y dore los trozos de chuletas durante 2 minutos por lado.
3Incorpore 1/4 taza de agua, lleve a ebullición, tape la wok y cueza por 5 minutos o hasta que el agua se haya evaporada.
4Retire del fuego y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo estofadas
Nuevo comentario