RECETA

Chuletas de cerdo con salsa de tomate
Receta de Chuletas de cerdo con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Chuletas de cerdo con salsa de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de lomo de cerdo sin deshuesar
  • 1 taza de salsa de tomate casera
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Mezclar media taza de salsa de tomate con la miel. Con esa mezcla untar las chuletas por ambos lados y calentar el aceite en una sartén a fuego medio; freír las chuletas por 10 minutos, volteándolas una vez.

2Poner las chuletas en el plato (que queden jugosas y tiernas) y con el resto de la salsa previamente calentada en la sartén las rociamos por encima o ponemos en una salsera. Se puede sustituir la salsa de tomate por salsa de chile guajillo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario