RECETA
Chuletas de cerdo con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de lomo de cerdo sin deshuesar
- 1 taza de salsa de tomate casera
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Mezclar media taza de salsa de tomate con la miel. Con esa mezcla untar las chuletas por ambos lados y calentar el aceite en una sartén a fuego medio; freír las chuletas por 10 minutos, volteándolas una vez.
2Poner las chuletas en el plato (que queden jugosas y tiernas) y con el resto de la salsa previamente calentada en la sartén las rociamos por encima o ponemos en una salsera. Se puede sustituir la salsa de tomate por salsa de chile guajillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa de tomate
Nuevo comentario