RECETA
Chorizos saltados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chorizos
- 2 tomates
- 1 pimiento
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano al gusto
- Aceite para freir
- Vino tinto (opcional)
Pasos
1Se ponen los chorizos en una sartén con un chorrito de aceite.
2Encima se pone la cebolla, el tomate y el pimiento cortados como para lomo saltado.
3Se adereza con sal y pimienta al gusto.
4Todo se cocina a fuego lento aproximadamente por 20 minutos.
5Cinco minutos antes de retirar del fuego se le espolvorea el orégano y si desea se le echa un chorrito de vino.
6Se sirve acompañado de papas sancochadas, arroz o pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chorizos saltados
Nuevo comentario