RECETA

Chiretas ribagirzanas de cordero
Receta de Chiretas ribagirzanas de cordero
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Chiretas ribagirzanas de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tripa de cordero
  • Falda o cuello de cordero
  • Panceta
  • Liviano de cordero
  • Huevos
  • Miga de pan
  • Arroz
  • Ajo, perejil, canela
  • Pimienta, pimentón dulce y sal
Pasos

1Primero lavamos bien la tripa y la reservamos.

2A continuación cortamos los despojos, falda o cuello, panceta y liviano y todo en crudo lo ponemos en un cuenco al que añadiremos los huevos, el arroz y la miga de pan y por último las especias, ajo, perejil, canela, pimienta y pimentón.

3Mezclamos bien todos los ingredientes y la tripa reservada la cortamos del tamaño de una servilleta doblada y colocamos sobre ella porciones del relleno antes preparado.

4Cosemos la tripa y nos aseguramos de que la chireta no quede muy prieta para que no reviente al cocer.

5Aparte, preparamos un caldo con los huesos del cordero y en él cocemos las chiretas.

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