RECETA

Chiretas rebozadas (2)
Receta de Chiretas rebozadas (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Chiretas rebozadas (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 estómago de cordero
  • 500 gr. de arroz
  • 1 pulmón de cordero
  • 1 corazón de cordero
  • 50 gr. de panceta fresca
  • 50 gr. de jamón
  • 100 gr. de magro de cerdo
  • Canela, pimentón, azafrán, ajo, perejil y sal
  • Para el rebozo:
  • Harina y huevo
Pasos

1Procedemos a la cocción del pulmón y corazón.

2Picamos finamente todas las menudencias, las sazonamos con sal y especias y mezclamos junto al arroz.

3Cortamos el estómago en varios trozos grandes para rellenarlos de la mezcla anterior y cosemos con holgura para que durante la cocción no se rompa la chireta.

4Las dejamos cocer durante una hora y las retiramos.

5Una vez frías, cortamos las chiretas en rodajas, las pasamos por harina y huevo y las freímos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiretas rebozadas (2)
Nuevo comentario
Publicar comentario