RECETA
Chiretas rebozadas (2)
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 estómago de cordero
- 500 gr. de arroz
- 1 pulmón de cordero
- 1 corazón de cordero
- 50 gr. de panceta fresca
- 50 gr. de jamón
- 100 gr. de magro de cerdo
- Canela, pimentón, azafrán, ajo, perejil y sal
- Para el rebozo:
- Harina y huevo
Pasos
1Procedemos a la cocción del pulmón y corazón.
2Picamos finamente todas las menudencias, las sazonamos con sal y especias y mezclamos junto al arroz.
3Cortamos el estómago en varios trozos grandes para rellenarlos de la mezcla anterior y cosemos con holgura para que durante la cocción no se rompa la chireta.
4Las dejamos cocer durante una hora y las retiramos.
5Una vez frías, cortamos las chiretas en rodajas, las pasamos por harina y huevo y las freímos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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