RECETA

Chiretas rebozadas (1)
Receta de Chiretas rebozadas (1)
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Chiretas rebozadas (1)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 estómago de cordero
  • 500 gramos de arroz
  • 1 pulmón de cordero
  • 1 corazón de cordero
  • 50 gramos de panceta fresca
  • 50 gramos de jamón
  • 100 gramos de magro de cerdo
  • Canela
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Harina
  • Huevo
Pasos

1Cocinar el pulmón y corazón.

2Picar finamente todas las menudencias, sazonarlas con sal y especias y mezclar junto al arroz.

3Cortar el estómago en varios trozos grandes para rellenarlos de la mezcla anterior y coser con holgura para que durante la cocción no se rompa la chireta.

4Dejar cocinar durante una hora y retirar.

5Una vez frías, cortar las chiretas en rodajas, pasar por harina y huevo y freir a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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