RECETA
Chiretas rebozadas (1)
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 estómago de cordero
- 500 gramos de arroz
- 1 pulmón de cordero
- 1 corazón de cordero
- 50 gramos de panceta fresca
- 50 gramos de jamón
- 100 gramos de magro de cerdo
- Canela
- Pimentón
- Azafrán
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Harina
- Huevo
Pasos
1Cocinar el pulmón y corazón.
2Picar finamente todas las menudencias, sazonarlas con sal y especias y mezclar junto al arroz.
3Cortar el estómago en varios trozos grandes para rellenarlos de la mezcla anterior y coser con holgura para que durante la cocción no se rompa la chireta.
4Dejar cocinar durante una hora y retirar.
5Una vez frías, cortar las chiretas en rodajas, pasar por harina y huevo y freir a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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