RECETA
Chipirones rellenos en su tinta con salsa
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Publicada el 01/09/2017 20:53
Ingredientes para Chipirones rellenos en su tinta con salsa
- 1kg. de Chipirones
- 2 Huevos cocidos
- Jamón de Jork
- tinta de Chipirones
- Tomate frito
- Cebolla
- aceite
- pimenton picante
Pasos
11 Cocer los huevos y reservar.
22 Limpiar los chipirones y cortar las cabezas chiquitito junto con los huevos cocidos y el jamón.
33 A continuación rellenar los chipirones y cerrar con un palillo.
44 Cortar la cebolla en juliana y ponerla en el aceite caliente en una cazuela de barro hasta que esté pochada.
55 Introducir los chipirones con un poquito de sal y rehogar.
66 A continuación añadir un poco de tomate frito y un poco de pimentón picante y dejar cocer durante 15 minutos a fuego lento tapado.
77 Diluir la tinta de calamar en agua y añadir a los chipironesy dejar cocer otros 15 minutos aprox. hasta que esten hechos.
88 Servir con arroz blanco.
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