RECETA
Chili con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de cebolla cabezona picada
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 libras de carne de res molida
- Carne de cerdo molida libra
- 3 cucharadas de polvo chili
- 2 tazas de tomate chonto picado
- 2 tazas de caldo
- comino cucharadita
- 2 tazas de frijoles rojos cocidos
- Tostaditas de maíz al gusto
Pasos
1En una olla grande caliente el aceite y sofría la cebolla y el ajo hasta que estén marchitos.
2Agregue las carnes y, rompiendo los grumos, cocine hasta que la carne haya perdido su color rojo.
3Adicione el polvo de chili, los tomates y media taza del caldo, el comino y la sal.
4Revuelva bien y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente durante una hora y media.
5Si lo necesita durante la cocción, agregue el resto de caldo.
6Añada los frijoles y cocine un rato más.
7Debe quedar salsudo.
8Sirva bien caliente sobre el arroz y decore con tostaditas de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chili con carne
Nuevo comentario