RECETA
Chiles ventilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chiles anchos
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 quesos asaderos
- 1 litro de crema
- 1/2 lata de leche condensada
- 1 cucharada de jugo Maggi
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1/2 cucharada de consomé de pollo
- Sal y pimienta
Pasos
1En un litro de agua caliente y un chorrito de vinagre remojar los chiles hasta que estén blanditos. Aproximadamente 20 minutos.
2Retirar la piel y las semillas. Rellenar con queso deshebrado.
3Licuar la crema, la leche condensada, el jugo Maggi, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el consomé de pollo.
4Colocar los chiles rellenos en un refractario y bañarlos con la salsa anterior; hornearlos a una temperatura de 100 grados centígrados, durante unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles ventilla
Nuevo comentario