RECETA

Chiles ventilla
Receta de Chiles ventilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Chiles ventilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chiles anchos
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 quesos asaderos
  • 1 litro de crema
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de jugo Maggi
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 cucharada de consomé de pollo
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un litro de agua caliente y un chorrito de vinagre remojar los chiles hasta que estén blanditos. Aproximadamente 20 minutos.

2Retirar la piel y las semillas. Rellenar con queso deshebrado.

3Licuar la crema, la leche condensada, el jugo Maggi, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el consomé de pollo.

4Colocar los chiles rellenos en un refractario y bañarlos con la salsa anterior; hornearlos a una temperatura de 100 grados centígrados, durante unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles ventilla
Nuevo comentario
Publicar comentario