RECETA
Chiles rellenos hidalguenses
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 chiles poblanos
- 125 gramos de jamón cocido
- 2 huevos cocidos
- 1 taza de agua
- 1/4 de taza de vinagre
- Aceite de oliva y vinagre
- 2 aguacates
- Hojas de lechuga
- Rabanitos y queso añejo rallado
- Salsa:
- 3 chiles poblanos asados
- 1/4 de crema
- Una pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se prepara un escabeche con las carnes, el jamón, el huevo cocidos y aguacate picados muy finos; se sazonan y con ello se rellenan los chiles poblanos, los que tras de haber sido asados y limpios de piel, se desvenan con cuidado y se hierven durante 10 minutos en la taza de agua, el vinagre, sal y pimienta.
2Para la sals, se muelen en licuadora los chiles con la crema, nuez moscada, sal y pimienta: al servir se prepara un platón con una cama de hojas de lechuga aderezadas con aceite de oliva y vinagre; sobre ellas se colocan los chiles, se adornan con "flores" de rabanitos y se bañan con la salsa de crema y chile poblano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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