RECETA
- 10 chiles poblanos asados y desvenados
- 5 claras de huevo a punto de turrón
- 1/2 kilo de Jitomate asado
- 1/2 Cebolla asada
- 1 ajo grande asado
- 1/2 kilo de Queso manchego
- 2 Chayotes picados en cuadros medianos
- 2 papas picadas en cuadros medianos
- Consomé de Pollo al gusto
- Harina de trigo
- Aceite
11 Cuando estén los chiles asados y desvenados, se rellenan con el queso y se cubren con la harina.
22 Después se pasan por las claras a punto de turrón ( se separan las claras y con la batidora se baten hasta que se pueda voltear el bowl sin que se caigan.
33 Después se le agregan las yemas moviendo incorporándolas lentamente).
44 Se doran en un sartén con el aceite bien caliente y se reservan sobre un papel absorbente.
55 Se pone a sofreír la verdura en una cacerola con un poco de aceite y se le agrega el jitomate que se muele junto con la cebolla y el ajo.
66 Se sazona con sal o con 2 cuadritos de consomé y cuando las verduras ya estén cocidas se le agregan los chiles uno por uno, se deja hervir un poco, sin mover constantemente por unos minutos.