RECETA
- 4 Piezas de Chiles poblanos grandes
- 3 Tazas de Pollo deshebrado
- 2 Tazas de Granos de elote Cocido
- 2 Tazas de Crema agria
- ½ Taza de Cacahuete limpio
- ½ Pieza de Cebolla blanca
- 1 Diente de Ajo
- 190 Gramos de Queso crema
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Aquí puedes ver los ingredientes que necesitarás para elaborar estos deliciosos chiles rellenos de pollo con crema de elote.
22 Para comenzar con la preparación de nuestros chiles rellenos de pechuga de pollo, colocamos a fuego directo los chiles poblanos para que se asen muy bien. Una vez completamente asados los colocamos dentro de una bolsa de plástico, la cual sellamos perfectamente, y dejamos reposar un momento.
33 Por otro lado tomamos la crema agria, el elote cocido, la cebolla y el queso crema, y los colocamos en la licuadora. Seguido procedemos a licuar hasta obtener un salsa homogénea y ligera.
44 Una vez lista la salsa de los chiles rellenos la colocamos en una cacerola a fuego medio para que se sazone, añadimos una pizca de sal y pimienta, movemos muy bien para integrar todo, y dejamos cocinar a fuego medio por 3 minutos.
55 Por otro lado, sacamos los chiles poblanos de la bolsa, y bajo el chorro del agua los limpiamos muy bien desprendiéndoles el pellejo, y quitándoles venas y semillas completamente.
66 Una vez completamente limpios los chiles, tomamos el pollo deshebrado perfectamente salpimentado y los rellenamos muy bien.
77 Ya para terminar los colocamos en los platos para servir y los bañamos con la crema de elote, añadimos también unos poco de cacahuates y ¡LISTO! Ya puedes degustar tus chiles rellenos de pollo con crema de elote.