RECETA

Chiles rellenos con frijoles
Receta de Chiles rellenos con frijoles
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Chiles rellenos con frijoles
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chiles grandes
  • 1 diente de ajo picado
  • 150 g de carne de cerdo picada
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 tomate mediano picado
  • 1/2 cdita. de pimienta
  • 2 tazas de frijoles molidos
  • 1 cdita. de sal
  • 5 cdas. de natilla
  • 100g de queso rallado
Pasos

1Ase los chiles en el horno por 30 minutos, aproximadamente. Puede hacerlo también en el microondas en máxima potencia, dentro de una bolsa plástica con huecos, por 6 minutos.

2Una vez asados, pélelos y quíteles las semillas.

3Fría el ajo y la carne en el aceite. Saque la carne y en la misma grasa fría la cebolla y el tomate. Luego agregue los frijoles molidos, la pimienta y la sal. Deje hervir hasta que se forme una pasta.

4Pique finamente la carne y mezcle hasta lograr una pasta uniforme.

5Con esa pasta rellene los chiles y colóquelos en un pyrex engrasado. Ponga una cucharada de natilla sobre cada chile y espolvoree con queso rallado.

6Introduzca al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que se sequen y se doren.

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