RECETA
Chiles rellenos con durazno en almíbar y jícama
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chiles poblanos
- 1 queso asadero o fresco
- 1 lata de puré de tomate grande
- 1 lata de duraznos en almíbar (mitades o tiritas)
- 1 jícama de agua grande
- Jitomate rojo encarnado
- Cebolla
- Aceite de maíz o de oliva
- 12 pimientas negras enteras
- 3 hojas de laurel
- Sal la necesaria
Pasos
1Se Fríe el puré de tomate con orégano, las pimientas enteras laurel y sal, ya cocido se sacan las hierbas de olor, pimientas etc., y para quitarles lo ácido se le añade el almíbar de los duraznos.
2Se pela la jícama y se corta en tiritas precociéndola con agua y sal al gusto.
3Con el queso rallado, las cebollas, el jitomate se rellenan los chiles cerrándolos con un palillo de dientes.
4Los chiles se meten en el caldillo del puré de tomate y se le agregan las tiritas de jícama y de durazno en almíbar.
5Se meten al refrigerador por una hora y fríos se sirven con arroz blanco y una cucharadita de crema sobre el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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