RECETA
Chiles de san luis potosí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 chiles anchos
- Cebolla
- Queso
- 1 litro de crema fresca
- 1 lata de leche evaporada
Pasos
1Se limpian bien los chiles.
2Se ponen al sol para que se calienten y se puedan limpiar bien; si no hay sol se pueden meter un momento al horno.
3Esto es para quitarles bien el polvo.
4Se limpian de venas y semillas y se pasan por aceite caliente a que se doren ligeramente y se acomodan en una cazuela de Barro (debe ser cazuela) parados.
5Se rellena con queso y cebolla picada.
6Se prepara una salsa con un litro de crema fresca y una lata de leche evaporada, con ella se cubren los chiles que deben quedar bien cubiertos por la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles de san luis potosí
Nuevo comentario