RECETA
Chiles de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos o chiles poblanos
- 250 g de frijoles refritos
- 150 g de atún, en lata
- 125 ccs de nata liquida o crema
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de consumé en polvo
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se asan los chiles o pimientos, y se pelan.
2Aparte se revuelve el atún con los frijoles y se rellenan los chiles, una vez rellenos se fríen un poquito de mantequilla durante 5 minutos, dándoles vuelta.
3En una cacerola se le agrega la crema o nata y la leche y el consomé suficiente para cubrir los chiles o pimientos.
4Si es necesario se le pone más leche y se deja hasta que eche el primer hervor y se apaga para que no se pegue y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles de atún
Nuevo comentario